»

Как не устать от свадебной подготовки

Каким бы радостным, веселым и захватывающим событием ни казалась свадьба, организация идеального праздника — задача не для слабонервных. Списки гостей, выбор одежды и аксессуаров, поиск ресторана, декораторов, флористов, рассылка приглашений… Как не устать от всего этого и не чувствовать себя на свадьбе выжатым лимоном?

Планирование свадьбы — дело увлекательное и очень приятное только тогда, когда времени до Elvira Azimova photographer articles about weddingсобытия — хотя бы полгода и торжество планируется небольшим. А что, если на свадьбу приедет больше ста человек? Или время поджимает? Или вы просто не можете посвящать подготовке 24 часа 7 дней в неделю из-за работы?

Мой совет — выбрать свадебное агентство, которое поможет организовать идеальное торжество и решит за вас большинство проблем.

Почему я советую выбрать свадебное агентство?

– если вы врач, работник банка, ай-ти, таможни и любой другой сферы, не связанной с организацией массовых мероприятий, то, скорее всего, не знаете подводных камней этого увлекательного процесса;

– не придется икать ресторан самостоятельно: специалисты агентства расскажут, в каких заведениях города есть банкетные залы, на сколько человек они рассчитаны и сколько стоит аренда;

– как правило, агентства помогают найти подрядчиков для всего торжества: флористов, декораторов, ведущих шоу-программы и т.д. У каждого уважающего себя агентства есть свои проверенные исполнители, а значит, ваш риск нарваться на непрофессиональных или недобросовестных исполнителей равен нулю, в отличие от ситуации, когда вы сами занимаетесь поиском.

Реально ли подготовиться к свадьбе за месяц?

Elvira Azimova photographer articles about weddingЕсли вы хотите сделать все сама, подготовка к свадьбе за месяц — невыполнимая миссия. Конечно, если вы не планируете спокойно поужинать в ресторане после регистрации, а хотите устроить красивый и незабываемый праздник. Свадебные агентства занимаются подготовкой торжеств, как правило, за любое время.

Вне зависимости от того, сколько времени осталось до свадьбы, к выбору агентства нужно подойти максимально серьезно: просмотреть портфолио и обязательно почитать отзывы. Согласитесь, лучше потратить неделю или две на выбор свадебного агентства, которое сделает все идеально, чем довериться первому попавшемуся и все оставшееся до свадьбы время ругать себя за неудачное решение.

Elvira Azimova photographer articles about wedding
Как вы понимаете, обратиться в свадебное агентство значит решить большинство проблем, точнее, переложить их со своих хрупких плеч на крепкие и профессиональные плечи опытных организаторов.

Главное преимущество этого решения в том, что за вас все сделают профессионалы: воплотят в жизнь все ваши идеи и мечты, а также проследят, чтобы все прошло без заминок. А вам нужно будет только вдохновляться свадебными блогами, формировать свое видение свадьбы, довериться профессионалам и отдыхать в свой свадебный день и за несколько месяцев до него!


ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ: